• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Wenn Sie einen bestimmtes Item im Auge behalten müssen, können Sie es abonnieren, um Benachrichtigungen zu erhalten, wenn Änderungen vorgenommen werden!

Öffnen Sie das Schnellbearbeitungsmenü eines Items (das vertikale "..." Symbol in der rechten oberen Ecke), oder erweitern Sie das Item und klicken Sie auf "..." in der rechten oberen Ecke, um das Aktionsmenü zu öffnen.

Wählen Sie "Abonnieren", um Benachrichtigungen über das Item zu erhalten!

Items, die Sie abonniert haben, sind mit einem Abonnement-Symbol versehen.

Um sich abzumelden, führen Sie die gleichen Schritte wie oben aus, klicken Sie aber stattdessen auf "Abmelden" ;)