Anwendbare Pläne
  • Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Jede Collection wird mit 4 leeren Ansichten erstellt: Liste, Kanban, Tabelle und Kalender. Außerdem können sie Mind Map, Wiki, Gantt und Hierarchie-Ansichten erstellen. Sie können ein Vielfaches jeder dieser Ansichten erstellen, jede mit einem bestimmten Filter, der an sie angehängt ist, und diese in beliebiger Reihenfolge angezeigt lassen. Wenn Sie eine bestimmte Ansicht nicht so oft verwenden, können Sie sie einfach löschen und sie erscheint erst wieder in Ihrem Ansichts-Menü, wenn Sie sie erneut hinzufügen.


Erstellen einer neuen Ansicht 

Um eine neue Ansicht zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche "+ Neue Ansicht" am unteren Rand des Ansichts-Menüs und wählen Sie eine der sechs verfügbaren Ansichten. 


Die Einstellungen Ihrer neuen Ansicht werden geöffnet und Sie können sie umbenennen, Filter hinzufügen und vieles mehr. 


Anhängen eines Filters an eine Ansicht

Sie können einen gespeicherten Filter zu einer Ansicht hinzufügen, was bedeutet, dass bei jedem Öffnen dieser Ansicht der Filter automatisch angewendet wird! Das bedeutet, dass Sie auch dann, wenn Sie von der Seite weg navigieren oder die Ansichten ändern, genau zu der Kombination aus Ansicht und Filter zurückkehren können, die Sie verwenden möchten.


Um einen Filter anzuhängen, muss es ein gespeicherter Filter sein. Um einen Filter hinzuzufügen, klicken Sie auf "Bearbeiten" neben dem Namen der Ansicht und dann auf "Gespeicherte Filter". Wählen Sie einen gespeicherten Filter aus der Liste aus. 



Hinweis: Dies ist nur ein Standardfilter, der beim ersten Öffnen der Ansicht angewendet wird. Wenn Sie einen neuen Filter anwenden oder auf "Alle Items anzeigen" klicken, wird er beim nächsten Öffnen der Collection wieder auf den Standard zurückgesetzt.


Einen Filter aus einer Ansicht entfernen

Wenn Sie den an eine Ansicht angehängten Filter entfernen möchten, öffnen Sie die Ansichtsoptionen, indem Sie auf 'Bearbeiten' neben dem Ansichtsnamen klicken, dann auf 'Gespeicherte Filter' und auf 'Keine' klicken.



Eine Ansicht umbenennen

Sie können Ansichten umbenennen, was besonders praktisch ist, wenn Sie viele verschiedene Ansichten haben und einfach zwischen ihnen navigieren möchten. 


Um eine Ansicht umzubenennen, klicken Sie auf "Bearbeiten" neben dem Namen der Ansicht, um die Ansichtsoptionen zu öffnen, und doppelklicken Sie dann auf diesen Namen, um ihn zu ändern.


Ansichten neu ordnen

Sie können die Reihenfolge ändern, in der die Ansichten im Ansichts-Menü erscheinen. Dazu ziehen Sie sie einfach per Drag & Drop in das Menü.



Löschen einer Ansicht

Um eine Ansicht zu löschen, öffnen Sie das Menü der Ansichtsoptionen, klicken sie auf "Bearbeiten", dann auf "Löschen" und bestätigen Sie die Löschung im Popup-Fenster. Puff, die Ansicht ist weg.


Eine Ansicht öffentlich machen

Sie können eine Ansicht zur "Team-Ansicht" machen, was bedeutet, dass sie für alle Mitglieder sichtbar ist, die Zugriff auf die Collection haben. Um eine Ansicht öffentlich zu machen, klicken Sie auf 'Bearbeiten' neben dem Namen der Ansicht und schalten Sie dann den Schalter "Team-Ansicht" auf die Position "Ein".



Team-Ansichten werden unter Ihren privaten Ansichten im AnsichtsMenü angezeigt.



Team-Ansichten werden optional auch in Ihren veröffentlichten Collections angezeigt.