• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Mit dem Add-on Mein Team können Sie sowohl Items anzeigen, denen Sie zugeordnet sind, als auch Items, die Personen zugeordnet sind, mit denen Sie zusammenarbeiten. Es ist ein wirklich einfacher Ort, um neue Aufgaben schnell zu delegieren, da Sie auch aus dieser Ansicht heraus Items direkt zuordnen können!

Mein Team aktivieren

Mein Team ist ein globales Add-on, was bedeutet, dass Sie es für Ihr gesamtes Zenkit-Konto aktivieren. Sie können Mein Team über die Registerkarte 'Add-Ons verwalten' in Ihren Profil-Einstellungen aktivieren.

Mein Team ansehen

Sie können auf Mein Team über das Navigationsmenü in der linken oberen Ecke zugreifen.

Es öffnet sich automatisch für die Ihnen zugewiesenen Items. Um Items anzuzeigen, die einer Person zugeordnet sind, mit der Sie zusammenarbeiten, klicken Sie auf das Filter-Symbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie dann ein Team-Mitglied aus dem Dropdown-Menü.

Wie bei allen anderen Zenkit-Ansichten können Sie die Ansicht von Items unter Zugewiesene Items anpassen. Um die Größe oder Position von Bildern auf Objekten zu ändern, klicken Sie auf das "..." Symbol in der rechten oberen Ecke.

Zuordnen eines Items

Um ein Item Ihnen selbst oder jemandem zuzuordnen, mit dem Sie zusammenarbeiten, klicken Sie oben auf der Seite auf "Add Item..." . Wenn jemandem keine Items zugeordnet sind, ist diese Leiste das Einzige, was Sie sehen werden.

Benennen Sie Ihr Item, wählen Sie die Collection, der Sie das Item zuordnen möchten, aus dem Drop-down-Menü und drücken Sie dann die Eingabetaste.

Andocken des Teammitglieder-Panels

Wenn Sie die Liste der Beteiligten als Panel andocken möchten, klicken Sie auf das Panel-Symbol in der oberen linken Ecke des Filter-Menüs.

Mit einem Klick können Sie dann schnell zwischen den Mitgliederlisten wechseln.

Erfahren Sie hier mehr über die Verwendung von Panels.