• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Mussten Sie jemals nur über Ihr Projekt oder Ihre Collection sprechen, ohne es an ein bestimmtes Item zu binden? Nun, in Zenkit können Sie in Collections über die Collectionsaktivitäten kommentieren!

Um Collectionkommentare anzuzeigen, klicken Sie auf Sprechblasensymbol, um es zu erweitern.

Sie sehen alle Collectionaktivitäten, Kommentare zu Items und Kommentare auf Collectionsebene an einem Ort. Um nur Kommentare anzuzeigen, klicken Sie auf das Sprechblasensymbol und wählen Sie dann "Kommentare".

Collectionkommentare und Itemkommentare unterscheiden sich durch das Erscheinen eines Links, der auf das Item zeigt, auf dem ein Itemkommentar erscheint. (Collectionskommentare haben diesen Link nicht).

Einen Collectionkommentar hinzufügen

Um einen Collectionkommentar hinzuzufügen, klicken Sie in die Leiste, in der "Kommentar hinzufügen..." steht, und beginnen Sie mit der Eingabe. Drücken Sie die Eingabetaste, um den Kommentar zu senden.

Sie können andere Benutzer erwähnen, indem Sie @ und dann den Anfang ihres Benutzernamens eingeben oder auf das @-Symbol auf der rechten Seite klicken.