• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Durch individuelle Hintergründe und Themen haben Sie die Kontrolle darüber, wie Zenkit aussieht. Das Beste daran? Es ist privat. Jedes Thema oder jeder Hintergrund, den Sie in ihrem Profil einstellen, wird nur von Ihnen gesehen, sodass Sie selbst ein Katzen-Gif als Hintergrund haben könnten, auch wenn es den Rest Ihres Teams verrückt machen würde.

Hintergrundhierarchie

Da Sie Zenkit auf zwei verschiedenen Ebenen (Profil und Collection) anpassen können, gibt es einer Hierarchie, um zu bestimmen, welchen Hintergrund oder welches Thema Sie sehen möchten.

Die Hierarchie sieht wie folgt aus:

Collection > Profil

Das bedeutet, dass der Collectionhintergrund den Profilhintergrund überschreibt. Wenn jemand das Add-On Hintergründe der Collection aktiviert und einen Hintergrund wählt, sehen alle Mitglieder dieser Collection diesen Hintergrund anstelle ihres Profilhintergrunds.

Dein Profilhintergrund ist das, was auf der Startseite und in allen Collections angezeigt wird, in denen das Add-On Hintergünde der Collection deaktiviert ist.

Hintergründe

Sie können Ihren persönlichen Hintergrund aus ihren Profileinstellungen unter dem Reiter "Hintergrund" auswählen. Sammelhintergründe können über die Registerkarte "Add-Ons verwalten" in den Collectionseigenschaften eingestellt werden (aktivieren Sie "Hintergünde der Collection"). Alle weisen die gleiche Struktur auf:

Farben beziehen sich auf Volltonfarben, die als Hintergrund verwendet werden können.

Bilder beziehen sich auf Bilder, die auf Zenkit verfügbar sind.

Textures beziehen sich auf gekachelte, strukturierte Hintergründe.

Wenn Sie aus diesen voreingestellten Hintergrundtypen auswählen, wendet Zenkit auch automatisch einen bestimmten Thementyp an, der dem Hintergrund entspricht.

Hintergründe

Hintergründe bestimmen, wie Text, Items und Menüs angezeigt werden. Sie sind eine voreingestellte Auswahl von Bildern mit mehr Spaß und Textfarben. Wir werden diesen Bereich ständig mit weiteren Themen aktualisieren!

Anpassung

Benutzerdefinierte Einstellungen ermöglichen es, Ihren Hintergrund, Ihre Themenart, Ihren Item- und Anzeigestil vollständig anzupassen.

Klicken Sie auf das Symbol "+", um einen neuen benutzerdefinierten Stil hinzuzufügen, und laden Sie dann ein Bild Ihrer Wahl hoch.

Sobald Ihr Bild hochgeladen ist, klicken Sie auf "Bearbeiten", um das Anpassungsmenü aufzurufen.

Display-Typ wählt zwischen der Anzeige des von Ihnen gewählten Bildes als Kachel oder der vollständigen Abdeckung des Hintergrunds.

Kachelbare Hintergrundanzeige:

Hintergrundanzeige als Cover:

Hintergrundtyp ermöglicht es Ihnen, ein geeignetes Thema für das gewählte Bild auszuwählen. Der helle Typ funktioniert am besten, wenn der von Ihnen gewählte Hintergrund hell ist, und erstellt daher helle Items und Menüs mit dunklem Text.

Der dunkle Hintergrund passt normalerweise zu einem dunklen Hintergrund und erstellt dunkle Items und Menüs mit hellem Text.

Item-Stil lässt Sie wählen, ob Ihre Items und Menüs vollständig undurchsichtig oder leicht transparent sind.

Standard Item-Stil:

Transparenter Stil der Items: