Neben dem Ändern des Aufgabeninhalts stehen auch einige Aktionen für Aufgaben zur Verfügung. Um diese anzuzeigen, öffnen Sie die Aufgabe und klicken oder tippen Sie auf das Symbol "..." in der oberen rechten Ecke der Aufgabe.

Öffnen in einem anderen Zenkit-Produkt

Mit dieser Option können Sie die Aufgabe in einem anderen Zenkit-Produkt wie Aufgaben (siehe oben) oder Base öffnen. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie diese anderen Produkte installiert haben und / oder Ressourcen von diesen Produkten mit Zenchat verbunden haben.

Einen Link teilen

Diese Option kopiert einen direkten Link zur Aufgabe in Ihre Zwischenablage. Über diesen Link können Sie die Aufgabe für alle Personen freigeben, die Zugriff auf den Chat haben, in dem sie erstellt wurde. Es wird in Form eines Topic-Chats geöffnet.

Duplikat

Dadurch werden die Aufgabe und alle Werte in ihren Feldern dupliziert. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Informationen ausgefüllt haben, die Sie kopieren möchten, bevor Sie sie duplizieren.

Topic Archivieren

Das Topic wird an das Archiv gesendet. Derzeit ist das Archiv in den Chat-Einstellungen nicht zugänglich und nur sichtbar, wenn Sie einen Suchlauf durchführen, um die ursprüngliche Nachricht zu finden, aus der es erstellt wurde.

Topic löschen

Dadurch wird die Aufgabe dauerhaft aus der Liste der Aufgaben gelöscht. Bitte beachten Sie, dass diese Aktion bedeutet, dass die Aufgabe nicht mehr wiederhergestellt werden kann und dass das Löschen einer Aufgabe in einem Chat bedeutet, dass auf sie in keinem anderen Zenkit-Produkt zugegriffen werden kann.