Wenn Sie ein bestimmtes Produkt nicht mehr verwenden möchten, können Sie es von Ihrem Konto deinstallieren. Durch das Deinstallieren eines Produkts wird nicht nur das Produkt aus Ihrer Suite entfernt, sondern auch alle Ressourcen gelöscht, die diesem Produkt gehören, d. H. Alle Ressourcen (Workspace, Listen, Chats usw.), die Sie im Produkt erstellt haben.

Um ein Produkt zu deinstallieren, öffnen Sie die Einstellungen Ihres Produkts, indem Sie auf Ihr Profilsymbol tippen oder darauf klicken und dann auf "Einstellungen" klicken.

Im Abschnitt "Allgemein" sehen Sie unter der Versionsnummer eine Schaltfläche "Deinstallieren". Nachdem Sie darauf getippt oder geklickt haben, wird ein Fenster mit einer Liste aller Ressourcen geöffnet, die Sie in diesem Produkt besitzen, und Sie werden aufgefordert, das Eigentum an diesen Ressourcen auf ein anderes Mitglied zu übertragen, mit dem Sie zusammenarbeiten.

Wenn Sie alles übertragen haben, tippen oder klicken Sie auf "Fertig", um die Deinstallation abzuschließen.