• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Die Smart Views Aufgaben und alle erledigten Aufgaben zeigen Ihnen alle Aufgaben in einer langen liste. Mithilfe von Aufgaben können sie genau nachverfolgen, welchen Mitgliedern die verschiedenen Aufgaben Ihrer Projekte zugeordnet sind. Benötigen Sie ein wenig Motivation im Team? Mit dem Smart View alle erledigten Aufgaben können Sie Ihrem Team präsentieren, wie viel an Ihrem Projekt bereits geschafft wurde. Um die jeweiligen Smart Views zu erstellen, klicken Sie auf "Smart View erstellen" und wählen die gewünschte View aus.

Nach dem Erstellen der jeweiligen Smart Views, sind diese im Sidepanel auf der linken Seite im Abschnitt "Smart View" zu finden.

Aufgaben

Fügen Sie der Smart View jederzeit neue Aufgaben hinzu, indem Sie auf die Leiste "Aufgabe hinzufügen..." klicken. Unterhalb der Leiste können Sie das passende Projekt wählen, zu welchem Ihre Aufgabe hinzugefügt werden soll.

Die Aufgaben in der Liste sind nach Projekt gruppiert. Um herauszufinden, wem welche Aufgabe aus welchem Projekt zugewiesen ist, klicken Sie auf das Personensymbol in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie das Mitglied dessen Aufgaben Sie sehen möchten.

Sowohl die Liste mit allen erledigten Aufgaben, als auch die Aufgabenliste besitzen eine Filterfunktion. Suchen Sie entweder mit Hilfe des Textfeldes nach dem Titel einer bestimmten Aufgabe oder filtern Sie anhand von verschiedensten Bedingungen gezielt Ihre Aufgaben heraus.

Beim Filtern nach mindestens zwei Bedingungen können Sie zwischen "und" und "oder" wählen. Mit "und" müssen all Ihre aus gewählten Bedingungen auf die Filterergebnisse zutreffen, während bei "oder" immer mindesten eine Bedingung auf die gefilterten Aufgaben zutrifft.

Klicken Sie auf das "..."-Symbol am oberen rechten Rand des Aufgabenlisten, um die Aufgabengröße, die inkludierten Projekte und die Position der Bilder anzupassen.