• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Heute und Woche sind Smart Views, die eine große Hilfe dabei sind die zu erledigenden Aufgaben Projektübergreifend auf einem Blick zu sehen. Mithilfe dieser Smart Views verpassen sie keine Abgaben mehr und planen Ihre Zeit optimal ein. Um die jeweiligen Smart Views zu erstellen, klicken Sie auf "Smart View erstellen" und wählen Sie die gewünschte Option aus.

Nach dem Erstellen der jeweiligen Smart Views, sind diese im Sidepanel auf der linken Seite im Abschnitt "Smart View" zu finden.

Beide Smart Views besitzen eine Filterfunktion. Suchen Sie entweder mit Hilfe des Textfeldes nach dem Titel einer bestimmten Aufgabe oder filtern Sie anhand von verschiedensten Bedingungen gezielt Ihre Aufgaben heraus.

Beim Filtern nach mindestens zwei Bedingungen können Sie zwischen "und" und "oder" wählen. Mit "und" müssen all Ihre aus gewählten Bedingungen auf die Filterergebnisse zutreffen, während bei "oder" immer mindesten eine Bedingung auf die gefilterten Aufgaben zutrifft.

Klicken Sie auf das "..."-Symbol am oberen rechten Rand des Aufgabenlisten, um die Aufgabengröße, die inkludierten Projekte und die Position der Bilder anzupassen.

Zusätzlich zu den oben genannten Optionen, können Sie in Woche die Sortierung der Aufgaben ändern. Welchem Projekt die Aufgaben zugehören erkennen Sie an dem hellgrünen Label im Aufgabenfeld.