Müssen Sie jemanden nach einer bestimmten Änderung oder Aktualisierung fragen? Sie können sowohl auf Kommentare als auch auf Aktivitäten direkt reagieren.

Um auf ein Kommentar zu antworten, klicken Sie auf "Antworten".

Wenn sie auf Aktivitäten antworten möchten, klicken Sie die entsprechende Aktivität aus dem Aktivitätsfeed an. Es öffnet sich ein neues Fenster, in welchem Sie einen Aktivitätskommentar hinterlassen können. Klicken Sie auf "Senden", um den Kommentar abzuschicken.

Sie können auf Aktivitäten aus dem Aktivitätenbereich am linken Rand des Bildschirms (in der mobilen Version über das Sprechblasensymbol am oberen rechten Rand des Bildschirms), Projektaktivitäten und Aufgabenaktivitäten reagieren. Der Benutzer, der die Aktivität durchgeführt hat, wird automatisch @erwähnt, sodass er über Ihren Kommentar informiert wird. Die Antwort wird als Kommentar zur Aufgabe angezeigt.