Aufgaben werden durch die Voreinstellungen automatisch im Sidepanel geöffnet. Hier haben sie die Möglichkeit die Größe des Panels anzupassen.

Zusätzlich gibt es auch die Möglichkeit, Aufgaben automatisch als Popup anzeigen zu lassen. Hier ist der Vorteil, dass Sie auf Anhieb alle Informationen des Aufgaben vollständig einsehen können. Das ist vor allem hilfreich bei Items, die viele Felder mir vielen Informationen beinhalten.

Klicken Sie auf das "..."-Symbol in der oberen rechten Ecke und klicken Sie auf "Als Pop-up anzeigen".

Um die Aufgabe wieder im Panel anzuzeigen, klicken Sie einfach wieder auf das "..."-Symbol in der oberen rechten Ecke der Aufgabe und wählen Sie "Als Panel anzeigen".