Die globale Dateiansicht ermöglicht es Ihnen, alle an Ihre Aufgaben angehängten Dateien projektübergreifend in einer Liste zu sehen. Finden Sie ganz einfach bestimmte Aufgaben, indem Sie in der globalen Suchleiste suchen und die Gruppierung und Sortierung mit ein paar Klicks verwalten. Um die globale Dateiansicht zu erstellen, klicken Sie auf "Smart View erstellen" und wählen Sie "Global Files".

Nachdem Sie Ihre globale Aufgabenliste erstellt haben, finden Sie diese in der Seitenleiste auf der linken Seite unter "Smart View".

Klicken Sie einfach auf die Suchleiste in der oberen rechten Ecke und geben Sie den Namen der gesuchten Datei ein. Mit dem Kippschalter am oberen Rand des Bildschirms können Sie die Größe der angezeigten Dateien anpassen. Die Standard-Sortierung der globalen Dateiansicht ist das "Upload-Datum". Um dies zu ändern, klicken Sie einfach darauf und wählen Sie eine der anderen Optionen. Um eine Gruppierung hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf "Gruppieren nach" und wählen Sie die gewünschte Gruppierung.

Zusätzlich zu den oben genannten Funktionen können Sie bestimmte Projekte ein- und ausschließen und auch die Größe des Symbols anpassen, indem Sie auf das Symbol "..." in der oberen rechten Ecke klicken.

Um zu verwalten, welche Projekte in der globalen Dateiansicht enthalten sind, klicken Sie einfach auf "Enthaltene Projekte" ganz oben im Menü. Standardmäßig sind alle Projekte in der Ansicht enthalten. Klicken Sie auf das Filtersymbol und wählen Sie anschließend "Ausgewählt", um dies zu ändern.

Nun können Sie bestimmte Projekte, Ordner und sogar Organisationen auswählen, die in die Ansicht aufgenommen werden sollen. Klicken Sie einfach auf "Projekte"/"Ordner"/"Organisationen", um eine Liste aller möglichen Projekte zu erhalten. Für den Fall, dass Sie nicht auf Anhieb finden, was Sie suchen, gibt es eine Suchleiste am oberen Rand jedes Abschnitts.