Besonders bei der Arbeit mit mehreren Notizbüchern kann es schwierig sein, bestimmte Anhänge zu finden. In diesem Fall kann die globale Dateiansicht sehr hilfreich sein. Sie zeigt Ihre Dateien über alle Notizbücher hinweg in einer einzigen Ansicht an. Um auf die globale Dateiansicht zuzugreifen, öffnen Sie einfach das Seitenfenster auf der linken Seite des Bildschirms und klicken Sie auf das kleine Symbol für Anhänge.

Nachdem Sie auf "Dateien" geklickt haben, sehen Sie eine Sammlung aller Dateien. Um das Auffinden bestimmter Dateien zu erleichtern, können Sie diese nach Namen suchen oder die Gruppierung bzw. Sortierung ändern.

Klicken Sie einfach auf die Suchleiste in der oberen rechten Ecke und geben Sie den Namen der gesuchten Datei ein. Mit dem Kippschalter am oberen Rand des Bildschirms können Sie die Größe der angezeigten Dateien anpassen. Die Standard-Sortierung der globalen Dateiansicht ist das "Upload-Datum". Um dies zu ändern, klicken Sie einfach darauf und wählen Sie eine der anderen Optionen. Um eine Gruppierung hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf "Gruppieren nach" und wählen Sie die gewünschte Gruppierung.

Die oben genannten Funktionen können auch über das Symbol "..." in der oberen rechten Ecke verwaltet und aufgerufen werden.