• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Hier sehen Sie alle Collections, die Sie abonniert haben, auch aus anderen Produkten der Zenkit Suite. Wenn Sie z.B. Listen aus Zenkit To Do über die Zenkit Suite mit Base verbunden haben, sehen Sie auch Listen oder Aufgaben, die Sie in To Do abonniert haben.

Um sich von einer Collection abzumelden, wählen Sie "Abonnements organisieren" und klicken Sie anschließend auf das X neben dem Abonnement und dann zur Bestätigung auf "Abmelden".

Einige Arten von Benachrichtigungen wie Kommentare und Aktivitäten erhalten Sie nur, wenn Sie eine Collection abonniert haben.

Außerdem werden Sie standardmäßig für Items abonniert, denen Sie zugewiesen sind. Um diese Funktion auszuschalten, tippen oder klicken Sie auf den Kippschalter neben "Zugeordnete Items automatisch abonnieren" in die Position "Aus".

Standardeinstellungen wiederherstellen

Mit dieser Option werden Ihre Benachrichtigungseinstellungen auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. Dies hat keinen Einfluss darauf, ob Sie eine Liste abonniert haben oder nicht.

Klicken Sie hier, um mehr über die Benachrichtigungseinstellungen zu erfahren.