• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Private Ansichten können global angewendet werden, so dass Sie mit nur einem Klick einen Überblick über alle Ihre Projekte erhalten und deren Aufgaben noch besser verwalten können. Zenkit bietet Ihnen eine Vielzahl von Private Ansichten, aus denen Sie die für Ihre Liste und Ihre Aufgaben am besten geeignete auswählen können.

Eine Private Ansicht erstellen

Private Ansichten werden auf die gleiche Weise erstellt wie neue Listen oder Ordner. Klicken Sie auf das „+“-Symbol in der geschlossenen Seitenleiste und wählen Sie dann die gewünschte private Ansicht. Wir bieten mehrere Ansichten an, aus denen Sie wählen können.

Es öffnet sich ein Fenster mit der gesamten Auswahl an private Ansichten. Wählen Sie die Ansicht, geben Sie einen individuellen Namen für Ihre private Ansicht in das Textfeld auf der linken Seite ein und wählen Sie, wo sie gespeichert werden soll. Wenn Sie sich entscheiden, die Ansicht in einem Ordner zu speichern, ist sie nicht mehr persönlich, sondern für jeden zugänglich, der Mitglied dieses Ordners ist. Wählen Sie „Private Ansicht“ und klicken Sie auf „Erstellen“.

Alle Ihre privaten Ansichten werden im geöffneten Seitenbereich im Abschnitt „Privaten Ansichten“ angezeigt. Sie können die Ansichten mit dem kleinen Pfeilsymbol am rechten Rand ein- und ausblenden.

Um Ihren Persönlichen Ansichten eine Beschreibung hinzuzufügen oder sie zu löschen, klicken Sie auf den Namen der geöffneten Persönlichen Ansicht und geben Sie eine Beschreibung ein.

Sie können den Namen Ihrer Persönlichen Ansicht ändern, indem Sie in das Feld „Name“ klicken und den gewünschten Namen eingeben. Vor allem bei der Arbeit in großen Teams ist es hilfreich, verschiedenen Listen eine Beschreibung hinzuzufügen, indem Sie auf das Feld „Beschreibung“ klicken und mit der Eingabe beginnen. Um eine Persönliche Ansicht zu löschen, klicken Sie auf das rote „Löschen“-Feld.