Der Aktivitäts-Feed zeigt Ihnen, wer an welchen Aufgaben oder Feldern Änderungen vorgenommen hat, welche Änderungen das sind und wann sie vorgenommen wurden. Kommentare zu Aufgaben oder Projekten werden ebenfalls angezeigt.

Sie können Aktivitäten auf drei Ebenen anzeigen - pro Aufgabe, Projekt oder für Ihr gesamtes Konto.

Um die globalen Aktivitäten für Ihr gesamtes Konto anzuzeigen, klicken Sie auf das Aktivitätssymbol im Seitenbereich auf der linken Seite.

Auf die Aktivitäten Ihrer Liste können Sie über die Listeneinstellungen zugreifen. Klicken Sie dazu einfach auf den Namen einer geöffneten Liste und wählen Sie „Aktivitäten“ auf der linken Seite des Bildschirms. Die Aktivitäten eines Items oder einer Aufgabe können in der Detailansicht eines Items eingesehen werden. Scrollen Sie bis ganz nach unten und wählen Sie „Aktivitäten“.

In diesem Bereich sind die Aktivitäten wiederum in „Aktivitäten“, „Kommentare“ und „Änderungen“ unterteilt.

• Aktivitäten: In diesem Bereich werden alle Aktionen angezeigt, die in Listen oder Projekten durchgeführt wurden, wie z.B. das Erstellen oder Bearbeiten von Aufgaben. Er bietet einen umfassenden Überblick über alle relevanten Aktivitäten innerhalb Ihres Projekts.

• Kommentare: Hier finden Sie alle Kommentare, die von Teammitgliedern zu bestimmten Aufgaben oder Projekten hinzugefügt wurden. Kommentare sind nicht nur ein Kommunikationsmittel, sondern können auch direkt bearbeitet oder beantwortet werden, was den Dialog im Team erleichtert.

• Änderungen: In dieser Kategorie finden Sie detaillierte Informationen über alle Änderungen, die an Aufgaben oder Projekten vorgenommen wurden. Sie ist besonders nützlich, weil Sie die Änderungen kommentieren oder in die Zwischenablage kopieren können. Kleinere Änderungen können sogar rückgängig gemacht werden.