• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Archivieren Sie ein einzelnes Item

Um ein Item zu archivieren, klicken Sie auf das Symbol "..." in der rechten oberen Ecke eines jeden offenen Items und dann auf "Item archivieren".

Mehrere Items archivieren

Um mehrere Items zu archivieren, müssen Sie diese zunächst auswählen. Ausgewählte Items werden in allen Ansichten blau hervorgehoben.

Um ein Item in der Tabellen-Ansicht auszuwählen, fahren Sie mit der Maus über die Zeilennummer und klicken Sie darauf.

Um mehrere Items in der Kanban-, Listen-, Mind Map- und Kalenderansicht auszuwählen, halten Sie Alt gedrückt, während Sie auf ein Item klicken, oder wenden Sie einen Filter an und verwenden Sie die Tastenkombination Strg/Cmd+A.

Nachdem Sie die Items ausgewählt haben, die Sie löschen möchten, klicken Sie oben rechts in der oberen Ecke auf "x ausgewählt".

Klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Items archivieren".

Sie können auch mehrere Items  aus einer bestimmten Kanban-Liste archivieren (d.h. alle Items mit einem bestimmten Label).

Klicken Sie in der Kanban-Ansicht auf den Kopf der Liste, in der Sie alle Positionen archivieren möchten, und wählen Sie dann "Items in der Liste archivieren".

Um mehr über mögliche Aktionen für mehrere Items zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel über Stapel-Verarbeitung.