• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Zuletzt verwendete Collections ist ein Add-on, das Ihre 10 zuletzt verwendeten Collections anzeigt, entweder in der Navigationsleiste oder auf der Startseite (oder beiden!).

Zuletzt verwendete Collections aktivieren

Zuletzt verwendete Collections können über Ihr Zenkit-Profil aktiviert werden, da es sich um ein globales Add-on handelt.

Um es zu aktivieren, klicken Sie auf "Hinzufügen" neben "Zuletzt verwendete Collections". Es erscheint ein kleines Popup mit den Einstellungen zu Zuletzt verwendete Collections.

Einstellungen zu Zuletzt verwendete Collections

Sie können wählen, ob Ihre aktuellen Collections auf der Startseite, wo sie über den anderen Workspaces angezeigt werden, oder im Navigationsbereich angezeigt werden sollen.

Deaktivieren Sie Zuletzt verwendete Collections

Um Zuletzt verwendete Collections zu deaktivieren, kehren Sie zu Ihren Profil-Einstellungen zurück und wählen Sie Zuletzt verwendete Collections aus, und klicken Sie dann auf "Add-On deaktivieren".

Alternativ können Sie es deaktivieren, indem Sie auf der Startseite auf "Zuletzt verwendete Collections" klicken und es im Popup-Menü der Einstellungen deaktivieren.