• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Die Funktion „Kürzlich verwendet“ und der Startbildschirm in Zenkit sollen Ihnen helfen, sich in Ihrem Arbeitsbereich effizienter zurechtzufinden, indem sie schnellen Zugriff auf Ihre zuletzt verwendeten Listen und eine klare Übersicht über alle Ihre Projekte bieten.

Den Startbildschirm verstehen

Wenn Sie sich bei Zenkit anmelden, ist der Startbildschirm Ihre zentrale Anlaufstelle. Er ist in Ordnern organisiert, die alle Ihre Listen enthalten, so dass Sie die Struktur Ihrer Projekte auf einen Blick erkennen können. So funktioniert's:

Ordner & Listen

Der Startbildschirm zeigt Ihre Arbeit in Ordnern gegliedert an. Jeder Ordner enthält verschiedene Arten von Listen, wie Projekte, Aufgabenlisten, Dokumente, Datenbanken und mehr. Diese Anordnung hilft Ihnen, den Überblick zu behalten, indem Sie zusammengehörige Aufgaben und Informationen zusammen halten.

Zuletzt verwendete Listen

Am oberen Rand des Startbildschirms zeigt der Abschnitt „Zuletzt verwendet“ alle Listen an, mit denen Sie kürzlich interagiert haben. So können Sie schnell zu den Listen zurückkehren, an denen Sie gerade arbeiten, ohne sie erneut suchen zu müssen. Klicken Sie einfach auf eine Liste im Bereich „Kürzlich verwendet“, um sie direkt zu öffnen.

Verwendung der Funktion "Zuletzt verwendet"

Die Funktion „Zuletzt verwendet“ befindet sich nicht nur auf dem Startbildschirm, sondern ist auch über das Navigationsfeld auf der linken Seite des Bildschirms zugänglich.

Diese Funktion ist besonders nützlich für:

Schneller Zugriff

Im Abschnitt „Kürzlich verwendet“ werden die Listen aufgelistet, mit denen Sie zuletzt gearbeitet haben. Diese Funktion spart Ihnen Zeit, da Sie sofort auf Ihre letzten Arbeiten zurückgreifen können.

Konsistente Navigation:

Unabhängig davon, wo Sie sich in Zenkit befinden, können Sie über das Navigationsfeld immer auf Ihre letzten Listen zugreifen. So können Sie problemlos zwischen Aufgaben und Listen wechseln, ohne den Überblick zu verlieren.