In Zenkit unterscheiden wir generell zwischen Profil- und App-Einstellungen. Um mehr über die Profileinstellungen zu erfahren, klicken Sie hier. Um auf die Einstellungen zuzugreifen, klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der unteren linken Ecke des Bildschirms.

Klicken Sie anschließend auf "Einstellungen". Die Einstellungen der Zenkit Forms-App können in vier Abschnitte unterteilt werden. "Upgrade", "Benachrichtigungen", "Archiv" und "Dunkler Modus".

Upgrade

Weitere Informationen über das Upgrade Ihres Kontos finden Sie in unserem Artikel über die Verwaltung Ihres Abonnements.

Benachrichtigungen

Arten von Benachrichtigungen

Es gibt fünf Arten von Benachrichtigungen:

Allgemein - Diese Benachrichtigungen informieren Sie, wenn Sie zu einem Formular, einem Workspace oder einer Collection hinzugefügt wurden.

Erinnerungen - Wenn Sie ein Datum für eine Aufgabe festlegen, können Sie auch eine Erinnerung einstellen, die Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt vor dem Fälligkeitsdatum/der Fälligkeitszeit benachrichtigt.

@Erwähnungen - Wenn jemand Sie in einem Kommentar erwähnt, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Aktivitäten - Wenn sich etwas ändert, z. B. ein neues Mitglied zugewiesen wird, sich das Fälligkeitsdatum ändert, eine Aufgabe als erledigt markiert oder eine Aufgabe archiviert wird.

Kommentare - Wenn jemand etwas kommentiert, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Kommentare erscheinen unter dem Abschnitt "Abonnements", weil Sie diese Art von Benachrichtigung nur erhalten, wenn Sie den entsprechenden Inhalt abonnieren.

Orte der Benachrichtigung

Es gibt auch 5 Orte, an denen Sie eine Benachrichtigung erhalten können:

E-Mail sendet die Benachrichtigung an Ihre E-Mail.

Toast schiebt eine kleine Benachrichtigung in die obere rechte Ecke Ihres Zenkit-Fensters.

Benachrichtigung bedeutet, dass die Benachrichtigung in Ihrem Benachrichtigungsmenü angezeigt wird.

Desktop sendet eine Push-Benachrichtigung an Ihren Desktop.

Mobile sendet eine Push-Benachrichtigung an Ihr Telefon, wenn Zenforms installiert ist.

Ändern Sie Ihre Benachrichtigungen

Um zu ändern, wo Sie über eine bestimmte Art von Benachrichtigung benachrichtigt werden, tippen Sie auf die Art der Benachrichtigung und schalten Sie dann die Kippschalter je nach Bedarf ein oder aus.

Das Archiv

Im Archiv finden Sie archivierte Antworten, die im Abschnitt "Items" angezeigt werden, sowie archivierte Collections.

Collections

Im Abschnitt "Collections" werden alle Ihre archivierten Collections aufgelistet. Um diese wiederherzustellen, klicken Sie einfach auf "Wiederherstellen". Wenn Sie sie endgültig löschen möchten, klicken Sie auf "Löschen". Sie werden dann aufgefordert, diese Aktion zu bestätigen. Bitte beachten Sie, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.

Items

Um das Archiv übersichtlicher zu gestalten, werden archivierte Items nur bei der Suche nach ihnen sichtbar. Geben Sie den Begriff in die Suchleiste ein.

Bewegen Sie den Mauszeiger auf das gewünschte Item und stellen Sie ihn entweder wieder her oder löschen Sie es endgültig. Sollten Sie sich für das Löschen entscheiden, werden Sie aufgefordert, den Vorgang zu bestätigen. Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann.

Nachtmodus

Wenn der Nachtmodus aktiviert ist, werden die Felder schwarz und der Text weiß. Auch die Hintergrundoptionen ändern sich zu dunkleren Bildern.