• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Möchten Sie verschiedene Arten von Benachrichtigungen erhalten oder gar keine? Ändere einfach deine Benachrichtigungseinstellungen!

Sie können die Benachrichtigungseinstellungen ändern, indem Sie in der Inbox auf das "..."-Symbol klicken und "Benachrichtigungseinstellungen" auswählen.

Sie können auch die Registerkarte Benachrichtigungen in Ihren Profileinstellungen öffnen.

Jede Spalte bezieht sich auf eine andere Art von Benachrichtigung:

• Email sendet die Benachrichtigung an deine E-Mail.
  • Toast schiebt eine kleine Benachrichtigung in die obere rechte Ecke Ihres Zenkit-Fensters, ähnlich wie bei Fehlermeldungen.
  • Benachrichtigung bedeutet, dass die Benachrichtigung in Ihrem Benachrichtigungsmenü erscheint.
  • Desktop sendet eine Push-Benachrichtigung an Ihren Desktop.
  • Mobil sendet Push-Benachrichtigungen auf Ihre mobilen Geräte.

Jede Zeile bezieht sich auf Dinge, über die Sie benachrichtigt werden können:

• Teilen sendet Benachrichtigungen, wenn ein Workspace oder eine Collection mit Ihnen geteilt wird oder Ihnen ein Item zugewiesen wird.
  • Aktivitäten sind Benachrichtigungen über Änderungen an Collections, Filtern oder Items, bei denen Sie abonniert sind.
  • Kommentare sind Benachrichtigungen über Kommentare zu Items in Collections, Filtern oder Items, die Sie abonniert haben.
  • Erinnerungen beziehen sich auf Benachrichtigungen, die Sie erhalten, wenn eine von Ihnen gesetzte Erinnerung fällig ist.
  • @Erwähnungen und Reaktionen sind Benachrichtigungen, die Sie erhalten, wenn ein anderes Mitglied Sie in einem Kommentar erwähnt hat.

Klicken Sie hier, um mehr über das Verwalten der Abonnements und dazugehörigen Benachrichtigungen zu erfahren.