Um zu sehen, wie Ihr Produkt aktuell genutzt wird, gehen Sie in den Abschnitt "Abonnement" Ihrer Produkteinstellungen (Profilsymbol > Einstellungen > Abonnement). Ihre Kontingente werden im Bereich “Kontonutzung" angezeigt. Wenn Sie das kostenlose Abo nutzen, können Sie auf diesen Bereich zugreifen, indem Sie in Ihrem Profilmenü auf "Upgrade" und dann auf "Auslastung anzeigen" klicken.


Alle Kontingentnummern werden in grün angezeigt. Wenn etwas rot ist, bedeutet dies, dass Sie Ihr zulässiges Kontingent überschritten haben und ein Upgrade oder eine Erhöhung Ihres Tarifs vornehmen müssen.


Benutzer verwalten

Um einen Benutzer aus allen Ressourcen zu entfernen, bei denen er Mitglied ist, klicken Sie in der Kontonutzung auf "Mitglieder". Um ein Mitglied zu entfernen, klicken Sie auf "Entfernen" neben seinem Namen.


Wenn der betreffende Benutzer der Eigentümer einer Ressource (Liste, Collection usw.) in einer Ihrer enthaltenen Ressourcen (Workspace, Ordner usw.) ist, kann er auf diese Weise nicht entfernt werden. Er muss zuerst das Eigentum an seinen Ressourcen auf Sie oder eine andere Person in Ihrem Team übertragen.