• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Wir haben in Zenkit ein Feature entwickelt, mit dem Betriebsräte die Aktivitäten und Zugriffe der Organisation verwalten können. Willigen Sie ein, welche Funkionen Ihre Mitarbeiter innerhalb der Organisation haben und welche Aktivitäten zwar geloggt aber nicht mehr angezeigt werden sollen.

Um zu den Einwilligungs-Einstellungen zu gelangen, öffnen Sie den Organsationsdialog, indem Sie auf das Profilicon unten links im Navigationspanel klicken. Klicken Sie anschließend auf Ihren Namen. In den Profileinstellungen sehen Sie am linken Rand den Namen Ihrer Organisation unterhalb des Profilicons. Klicken Sie entweder auf diesen oder innerhalb der Einstellungen im Abschnitt "Organisation" auf "Verwalten". Wählen Sie anschließend "Einwilligungen".

Aktivitäten

Aktivitäten zeigen eine detaillierte Historie Ihrer Daten und dokumentieren alle Änderungen. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Organisationsmitglieder diese Informationen sehen, können Sie die Anzeige der Aktivitäten deaktivieren.

Hinweis: Die Kommentare werden weiterhin angezeigt.

Alternativ können Sie die Aktivitäten anzeigen, aber die Zeitstempel ausblenden. Auf diese Weise können Ihre Mitglieder die Änderungen immer noch zurückverfolgen, aber sie können nicht sehen, wann genau eine Änderung vorgenommen wurde.

Hinweis: Dadurch werden auch die Zeitstempel von Kommentaren ausgeblendet.

Zugriffe

Standardmäßig können die Mitglieder Ihrer Organisation jeden Zenkit-Nutzer zu Ihren Ressourcen einladen. Ändern Sie diese Einstellung, wenn Sie möchten, dass nur explizite Organisationsmitglieder Zugriff erhalten.