• Kostenlos
  • Plus
  • Business
  • Enterprise

Eine Organisation ist eine Möglichkeit, mehrere Benutzer und Gruppen in Zenkit zu verwalten. Administratorbenutzer können Gruppen erstellen, um den Benutzerzugriff zu verwalten, SAML-basiertes SSO und die automatische Bereitstellung über SCIM einzurichten und Änderungen innerhalb der Organisation mithilfe von Überwachungsprotokollen zu überwachen.

Organisationen stehen Zenkit Business- und Enterprise-Plänen zur Verfügung. Derzeit darf nur der Eigentümer der Organisation (Konto, mit dem das Abonnement verbunden ist) die Organisationseinstellungen konfigurieren.

Klicken Sie hier, um eine Demo mit unserem Sales-Team zu buchen und den besten Plan für Ihre Zwecke zu finden.

Sobald das Konto auf Business oder Enterprise aktualisiert wurde, können Sie sich an unser Salesteam wenden, um die Aktivierung der Organisationsfunktion anzufordern. Die Organisationen erhalten zunächst denselben Namen wie der Name, den der Kontoinhaber in seinem Zenkit-Profil angegeben hat.

Wir empfehlen Ihnen dringend, ein "neutrales" Zenkit-Konto als Organisationseigentümer zu wählen, z. B. zenkit@yourcompany.com oder admin@yourcompany.com. Der Grund dafür ist, dass es nicht möglich ist, die Organisationsfunktion für ein Konto zu deaktivieren, nachdem sie bereits aktiviert wurde.

Verwalten Sie Ihre Organisation

Sie finden die Organisationseinstellungen in Ihrem Zenkit-Profil direkt unter Ihren Einstellungen für Name und Benutzername (möglicherweise müssen Sie ein bisschen scrollen, bis sie zu diesem Abschnitt gelangen). Klicken Sie zum Öffnen der Organisationseinstellungen neben dem Namen Ihrer Organisation auf "Verwalten".

Um Ihre Organisation umzubenennen, klicken Sie in die Textleiste auf der Seite "Übersicht", um den Text zu ändern.

Über das Menü links können Sie die Benutzer und Gruppen der Organisation, Authentifizierungsoptionen, die automatische Bereitstellung und zusätzliche Berechtigungen verwalten. Überwachungsprotokolle können zur Überwachung von Organisationsaktivitäten verwendet werden.